您现在的位置:首 页 >> 服务指南 >> 办理学籍档案注意事项

今天是:    
欢迎您的光临,我们将竭诚为您提供优质、高效的服务。同时也请您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。联系电话:68754883。
  借阅、查询制度
  开放时间
  查档流程
  对外服务范围及要求
  办理学籍档案注意事项
  档案馆办公电话
  国外用户须知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

办理学籍档案注意事项

一、我校毕业生办理本人学籍档案,须持本人有效证件,到档案馆二楼查阅室办理。

二、代办他人学籍档案(高考录检表、成绩、毕业生发证明等),须携带委托人毕业证书复印件及委托函方可办理;代办他人研究生成绩须携带委托人学位证书复印件及委托函方可办理。

三、办理出国成绩的同学,在我馆提取成绩复印件密封后,请本科生到教务部(梅园一舍)办公室办理成绩翻译,研究生到研究生院办理成绩翻译,成教生到继续教育学院(原武测一号楼)办理成绩翻译。

四、单位来核实我校毕业生学历学位证书真伪,须开具单位介绍信,并出具被核实的学历学位证书复印件方可办理;代他人核实学历学位证书真伪,须携带委托人学历学位复印件及委托函方可办理。

五、档案馆对外服务时间为:上午 8:00-11:30 下午 2:00-5:00, 星期四下午政治学习不对外服务。

六、查阅室咨询电话电话:68754883(传真)。