您现在的位置: >> 首 页 >> 最新动态

“档案馆档案抢救与珍贵档案保护项目(一期)”通过专家组现场验收

2017 年 4 月 18 日,武汉大学实验室与设备管理处组织校内外专家在档案馆对“档案馆档案抢救与珍贵档案保护项目(一期)”进行了现场验收。专家组由中国地质大学档案馆馆长王根发、武汉大学实验室与设备管理处副处长杨旭升、武汉大学图书馆古籍部主任周荣三位专家组成。

验收会上,项目负责人涂上飙馆长图文并茂地汇报了项目的整体建设成效、完成内容、绩效评价和支出明细等内容。专家组认真审阅了相关项目档案资料,并与项目组成员进行了质询交流。

随后,专家组现场查看了精品库房、修复后的档案,以及经过整理、数字化加工后的档案目录和图片。最后,专家组经过认真讨论,一致认为:项目组提供的验收资料齐全、规范,真实可靠;项目完成了合同规定的全部内容,技术指标达到了合同要求,取得了预期成果;项目实施单位建立了较为完善的项目管理体系,定期编发专项工作简报,保障了项目的顺利进行;项目经费使用符合学校财务要求;项目完成了执行进度的要求。专家组同意对档案馆该项目通过验收。

参加验收会议的还有武汉大学实验室与设备管理处胡颖副主任、档案馆副馆长郑公超、各科室主任以及项目组成员。 (撰稿、摄影:邹末)

二〇一七年四月二十一日