您现在的位置: >> 首 页 >> 最新动态

武汉大学档案馆关于招聘本科生、研究生做助管工作的通知

根据《武汉大学学生勤工助学工作实施细则》和《武汉大学研究生三助工作管理暂行办法》的要求,因工作需要,校档案馆拟招聘若干名本校本科生和研究生做助管工作。

工作地点:校档案馆;

工作时间:每周2-3个半天;

招聘人数:30--40人;

工作待遇:按学校规定的薪酬标准发放;

工作人员要求:工作认真踏实,吃苦耐劳,有责任心,会操作常用电脑软件,最好能了解一些档案方面的知识,具有一定的文字功底(本科生要求是学校贫困库的学生)。

工作内容:档案文书整理、照片整理、档案信息录入、文字理事和办公室日常行政事务助理等;

申请程序:

研究生申请程序:到档案馆办公室填写“武汉大学研究生助管岗位申请表”(也可进入研究生教育信息管理系统,网上下载填写《武汉大学研究生助管岗位申请表》),所在培养单位签字盖章,送档案馆办公室(210室)。

本科生申请程序:到档案馆办公室填写《武汉大学学生勤工助学申请表》(也可从网上下载《武汉大学学生勤工助学申请表》,武汉大学→学生资助→资料下载→武汉大学学生勤工助学申请表),按要求填好签字盖章,送档案馆办公室(210室)。

联系人:武汉大学档案馆办公室胡老师

电 话:68752216,13071225563

校档案馆   

2017年9月5日