湖北省高校档案专业委员会文件

鄂高档字 [2011]2 号



湖北省高校档案专业委员会

关于评选档案工作先进个人的通知

各会员单位:

“ 十一五 ” 期间 ,全省高校档案工作者在各校的领导下,围绕中心,服务大局,开拓进取,扎实工作 , 为学校档案事业的发展做出了突出贡献。为表彰先进,振奋精神,树立典型、鼓舞斗志,进一步激发高校档案工作者的积极性和创造性,不断开创全省高校档案工作新局面,本会决定评选表彰一批全省高校档案工作先进个人 。 现将有关事项通知如下:

一、组织领导

本次评选活动由湖北省高校档案专业委员会统一领导,评选办公室设在秘书处。

二、 评选范围和名额

1 .评选范围:各会员单位具有 2 年以上专(兼)职档案工作经历的人员均可参评。

2 .评选名额:以各单位档案馆(室)专职档案人员人数为基数, 5 人以下 1 个, 6 ~ 10 人 2 个, 11 ~ 15 人 3 个, 16 人以上 4 个。

三、 评选条件

热爱档案事业,有强烈的事业心、责任感,有良好的职业道德,爱岗敬业,吃苦耐劳,无私奉献,潜心钻研业务,勇于开拓创新,在本职工作中做出了突出成绩。

四、 评选办法

1 .各会员单位根据分配的名额,向本会推荐人选。

2 .申报者须填写《湖北省高校档案专业委员会档案工作先进个人申报表》(见附件),并由所在单位签署意见。

3 .经本会审定后,向先进个人颁发荣誉证书。

五、 申报时间

各单位的申报材料务必于 2011 年 4 月 30 日前统一寄(送)至本会秘书处(武汉大学档案馆)。

联系人:乐宏

电 话:( 027 ) 68756731 , 13971314255

特此通知

附件:

1 .湖北省高校档案专业委员会档案工作先进个人名额分配表

2 .湖北省高校档案专业委员会档案工作先进个人申报表

湖北省高校档案专业委员会

二O一一年四月一日  

返 回