湖北省高校档案专业委员会文件

鄂高档字 [2011]3 号



关于表彰学会工作先进集体和档案工作先进个人的

通      知

各会员单位:

第三届理事会成立以来,学会在上级主管部门的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,遵循服务宗旨,团结协作,开拓创新,积极开展多种形式的档案学术交流与研究活动,为促进全省高校档案工作的发展,做了大量工作,同时也涌现出一批勇于开拓,锐意进取,爱岗敬业,甘于奉献,成绩显著、贡献突出的学会工作先进集体和档案工作先进个人。

为了进一步调动广大会员和高校档案工作者的积极性和创造性,推动学会工作的开展, 不断开创全省高校档案工作新局面, 本会决定对华中科技大学档案馆等 11 个学会工作先进集体和 叶平英 等 75 名档案工作先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,戒骄戒躁,在今后的工作中做出新的成绩。学会号召全省高校广大会员和档案工作者,以他们为榜样,真抓实干,求真务实,进一步增强学会的凝聚力、创造力和战斗力,为促进全省高校档案工作的发展做出新的贡献。

附件:学会工作先进集体和档案工作先进个人名单

湖北省高校档案专业委员会

二○一一年六月二日

返 回